Widgets são pequenos aplicativos que tem como objetivo incluir alguma funcionalidade a sua página, desde cotação da moeda a previsão do tempo e também players de musicas.

Existem muitos widgets prontos na internet e muitos para serem editados, basta pesquisar qual o widget melhor lhe atende.

Assim que encontrar o widget que procura copie o código do mesmo e inclua no seu site.

Para isso você deve incluí-lo na sua biblioteca de widgets, isso pode ser feito de duas maneiras. A primeira é editar o conteúdo da página e a segunda é incluir um modulo HTML.

Para incluir o widget ao conteúdo da página clique sobre editar em qualquer página do seu site e clique em Widget.

Clique em Novo widget.

Agora nomeie o widget e cole o código do mesmo no local indicado.

O novo widget aparecerá na lista de widgets, agora basta clicar em inserir na página.

A outra forma de inserir um widget é o incluindo em um modulo. Para isso clique em Design.

Em seguida em Adicionar Modulo.

E agora clique sobre a opções Avançados e depois sobre o botão HTML.

Escolha o título do modulo e em seguida escolha um widget ou clique sobre “Biblioteca de Widget” para ter acesso a biblioteca e adicionar um novo widget.

Apos definir o widget bastará salvar.