A Tag Loja oferece redirecionamento de e-mail que serve como um apontamento de um e-mail do seu site (que pode ser criado com o nome do seu site), para o seu e-mail pessoal.

Para habilitar essa opção acesse a sua conta na Tag Loja e selecione o seu site, em seguida clique em Configurar.

Será necessário cadastrar um domínio para o seu site caso ainda não tenha, para isso clique sobre Crie e gerencie seus domínios e em seguida sobre o botão Cadastrar novo domínio.

Na caixa de dialogo insira um endereço que possa ser transferido e salve.

Após isso clique sobre Crie e gerencie seus e-mails e em seguida clique sobre o botão Redirecionamento de e-mail.

Na caixa de dialogo clique sobre Adicionar e-mail.

Agora é só adicionar o e-mail referente a sua loja e para onde ele será redirecionado e clicar sobre salvar.