Vá em configuração e depois em loja virtual, em seguida vá em grade de produtos e marque a opção “Não quero definir a grade em cada categoria”

Em seguida vá em páginas depois em produtos e selecione o produto desejado, logo após vá em informação para vendas.

Em seguida vá em Gerenciar grade de produtos e relacione o produto com a grade que ele pertence.

Basta salvar e em seguida clicar sobre o botão adicionar nova opção de venda e preencher os dados.