Fazendo a integração com as suas redes sociais, você pode compartilhar informações de suas redes sociais diretamente em seu site e publicar os produtos em suas redes.

Para isso basta seguir os seguintes passos:

Clique em design no menu lateral.

E na página de Design no menu inferior clique em Adicionar Módulos.

Em seguida clique sobre Redes Sociais.

Selecione a rede social desejada e suas especificações e veja o conteúdo de suas redes sociais em seu site.

OBS: É necessário ter um cadastro prévio na rede social desejada para a visualização dos conteúdos.

Agora para publicar alguma promoção de um determinado produto nas redes sociais basta seguir os seguintes passos:

Vá até o produto desejado e clique sobre compartilhar esta página.

Em seguida, na janela de dados exibidos em compartilhamento nas redes sociais, insira uma foto para a publicação caso queira e um texto e aperte continuar.

Em seguida confira os dados e escolha a rede social em seguida, bastará seguir os passos dentro das redes sociais para que a página seja publicada.