Clicando no botão design localizado na barra lateral do menu da loja você terá visão de como o seu site está ficando.

Na página que abrirá, você poderá fazer qualquer tipo de edição na sua página.

Cada campo (modulo) tem o seu design especifico, podemos pegar na imagem a cima como exemplo o modulo cabeçalho, basta passar o mouse por cima do mesmo para ter opções de design e ou conteúdo se precisar.

Caso queira editar outra parte do site é só passar o mouse e editar a área desejada.

Logo

Para adicionar uma logo basta clicar sobre o botão design de cabeçalho e no rodapé da página o menu cabeçalho será exibido.

Lá clique no botão Logo para habilitar o menu de edição da Logo.

Lá carregue uma imagem e defina o tamanho, você pode escolher um tamanho ou usar o original marcando a opção.

Para definir o local da logo, basta arratar a logo para o local desejado.

Banner

Para adicionar um banner, basta clicar sobre o banner para habilitar o menu de edição do mesmo.

Para adicionar e alterar as imagens do seu banner basta clicar sobre Editar Imagens.

Observe que no menu de edição do banner você pode definir vários parâmetros como o tempo que as imagens passarão, a altura da imagem e o modo de transição.

Cada modulo ou campo do site tem o seu próprio editor onde você pode fazer suas edições de forma personalizada, por exemplo alterar as cores de seu site, cores de texto, a fonte, etc.

Para adicionar um novo banner basta em controles gerais e Adicionar Módulos.

E lá adicionar o banner.

Porém apenas um banner pode ser adicionado por página.

Promoção

Para adicionar uma promoção de determinado produto, basta ir em adicionar modulo e lá adicionar um modulo de destaque.

Escolha as definições de acordo com suas preferencias e não se esqueça de linkar a promoção a página do produto para que a promoção seja funcional.

Para isto basta indicar em link do destaque “criar um link externo” e copiar o link da página do produto no local apropriado.

Uma outra opção bem importante no design do site é a parte de controles gerais.

Aqui você pode mudar as cores fontes, dimensões, incluir um background (imagem de fundo) e adicionar vários tipos de módulos ao seu site.

Para inserir uma imagem de fundo ou alterar as cores, basta clicar sobre o ícone que indica o fundo e fazer as alterações necessárias.

Para editar o rodapé basta descer até o fim da pagina e clicar sobre as opções apresentadas.

Ao clicar sobre editar design você vai se deparar com as opções de fonte, área e algumas outras opções.

A Tag Loja também conta com um serviço onde o cliente pode pedir por um site personalizado, para mais informações fale com um de nossos atendentes.